Polreswajo
Warga di gegerkan oleh luapan si jago merah yang terjadi di jalan vetran sengkang tepatnya di belakang kompleks As’adiyah sengkang pada dini hari tadi, (12/09/2016) sekitar pukul 03.30 wita.
Si jago merah menghanguskan 2 unit rumah panggung masing-masing milik lelaki Alimin dan Asrama Hias ( Himpunan santri soppeng).
Menurut beberapa saksi di TKP menyebutkan bahwa api berasal dari lantai atas asrama kemudian menjalar ke lantai bawah lalu berpindah kerumah lelaki Alimuddin dan di perkirakan di akibatkan oleh arus pendek.
Dari kejadian itu kedua rumah rata dengan tanah dan pada pukul 05.00 wita api baru bisa di padamkan oleh 3 unit mobil kebakaran.
Pihak kepolisian khususnya polsek tempe membantu masyarakat dan melakukan pengamanan dengan memasangkan garis polisi di lokasi kebakaran yang di pimpin oleh Kapolsek Tempe Akp Ilyas Dohang.
(@Humas Res. Wajo)