tribratanews.polreswajo.id-
Pada hari minggu (18/02/18) Kapolsek Penrang bersama dengan anggotanya melaksanakan kurvei di sekitar lingkungan polsek penrang. Menjaga kebersihan merupakan sebahgian dari iman.
Sebelum kita menghimbau masyarakat agar selalu menjaga kebersihan di lingkungan tempat tinggal dan kantor. Awalilah dari diri kita sendiri dan sekitar kita sendiri, Mari kita tunjukkan bahwa kita mampu selalu menjaga kebersihan kantor polsek penrang. Dan siap menjadi contoh ke masyarakat.
Janganlah pernah memerintahkan seseorang, jika kita sendiri tidak mampu melakukannya atau memberikan contohnya. Karena itu akan membuat diri kita menjadi bahan ejekan dan cemohan seseorang.
Kita selaku anggota polri harus mampu memberikan contoh kepada masyarakat, bahwa kita mampu melakukan pekerjaan apapun it selama itu positif dan sebelum mengajak masyarakat melakukan hal tersebut. Ujar Kapolsek Penrang Polres Wajo Akp Rusli Pakaya.
(@humas res.wajo)