tribratanews.polreswajo.id-
Bhabinkamtibmas sebagai pembina desa merupakan tumpuan masyarakat oleh karena itu kepedulian bhabinkamtibmas kepada warganya merupakan wujud kerja nyata para bhabinkamtibmas agar menjadi warganya sebagai mitra polri.
Aiptu Safriyadi Bhabinkamtibmas Polsek Maniangpajo Polres Wajo melaksanakan sambang warganya yang sedang berkebun. Kegiatan ini sebagai bentuk pendekatan dengan masyarakat dan mempererat tali silahturahmi, Sabtu ( 17/02/18 ).
Salah satu program bhabinkamtibmas disamping tugasnya sebagai aparat penegak hukum, bhabinkamtibmas juga memberikan arahan kapada seluruh warga binaannya agar memanfaatkan lahan sekecil apapun untuk perkebunan Cabe, terong, jagung atau lainnya.
Melalui kesempatan tersebut bhabinkamtibmas desa Tangkoli ini juga menyampaikan pesan – pesan kamtibmas dan memberikan motivasi kepada petani agar senangtiasa optimis dan tetap semangat dalam bekerja sehingga dapat memperoleh hasil yang maksimal.
(@humas res.wajo)