tribratanews.polreswajo.id-
Pada hari sabtu tanggal (10/2/2018) anggota polsek takkalalla Bripka Andi Harun bersilaturahmi dengan anggota Satpol PP di Kel.paneki Kec.Takkalalla
Sinergitas yang sudah terjalin baik antara Polri dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol) PP selama ini hendaknya selalu dijaga. Keharmonisan yang dibina selama ini bersama antara Polri dan Satpol PP harus tetap diciptakan agar selalu tercipta kenyamanan dan keamanan.
Demikian dikatakan Kapolres wajo dalam setiap Apel yang di pimpinnya.
Kenyamanan dan keamanan masyarakat merupakan tujuan bersama. Kabupaten Wajo sebentar lagi akan melaksanakan iven akbar yakni pilkada, sehingga perlu kerja sama yang solid.
Dalam moment silaturahmi ini di harapkan dalam pelaksanaan Pilkada Kab.Wajo tahun 2018 Satpol PP dapat membantu Polri dan TNI dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif.
(@humas res.wajo)