Polreswajo
Personil polsek bola polres wajo mengamankan 2 (Dua) pemuda yang sedang berpesta narkoba di Dusun Caleru Kec. Bola Kab. Wajo, sore kemarin (30/08/2016) sekitar pukul 17.15 wita.
Kanit Intel Polsek Bola BRIGPOL AKMAL bersama anggota Unit Reskrim BRIGPOL ROSALMONO melakukan penggerebekan dan berhasil mengamankan kedua pemuda tersebut diantaranya
Lelaki A.K (31) dan Lelaki IL (34).
Adapun kronologis penangkapan berawal dari adanya informasi dari masyarakat bahwa di lokasi tersebut sedang berlangsung pesta Narkoba, lalu personil polsek bola langsung mendatangi TKP dan menemukan kedua tersangka sedang berpesta narkoba.
Dari hasil penggerebekan telah Diamankan tersangka beserta barang bukti sabu dan alap hidup dan selanjutnya diamankan ke mapolsek bola.
Menurut Kanit Intel polsek bola barang bukti yang diamankan yaitu berupa sabu-sabu 5 sachet dengan berat kurang lebih 2,5 gram, 5 sachet bekas pakai, 24 lembar sachet kosong, 1 batang pirex bekas pakai, 1 set BONG yang terbuat dari botol air mineral, 2 pipet sebagai sendok, 1 Dompet kulit warna hitam, 1 pisau silet, 3 buah korek api gas, 1 Bungkus Rokok LA Mild, 1 Buah Buku catatan dan 2 Buah Handphone.
Dari semua barang bukti yang ditemukan di TKP diantaranya 4 sachet ditemukan dalam dompet A. K yang disimpan dalam bungkus aluminium film dan 1 sachetnya ditemukan dalam penguasaan lelaki IL.
(@Humas Res. Wajo)